Фриспины – для всех! Джекпот – для одного!

Мы бы хотели начать это сообщение с очень волнующей новости, о некоторых недавно выпущенных миссиях в Casino Room. Теперь, фриспины выплачиваются сразу после выполнения игровых миссий. И есть немало миссий для выбора!

Игроки могут выбрать любую из следующих игр: Starburst, Mega Fortune, Twin Spin, Jackpot Jester, Spinata Grande, Stickers и Thunderstruck. Есть по четыре миссии на всех слотах, в каждой из которых нужно закончить заданное количества раундов (100, 500, 2000 и 10000 раундов). После того, как игрок завершил необходимое количество раундов, он будет награждён дополнительными фриспинами и трофеем! Для того чтобы начать эти миссии, игроку просто нужно открыть одну из вышеназванных игр. После того, как будет выполнена одна миссия, автоматически загрузится следующая, тем самым превращая игру в золотое дно бесконечных фриспинов.

Джекпоты Mega Moolah / The Dark Knight достигли 9 млн. £ / €.

Обе игры представлены компанией Microgaming и являются очень популярными и прогрессивными джекпот слотами, с Mega Джекпотом достигшим рекордной отметки.

Обычно, Mega Джекпот выпадает в среднем каждые 73 дня, но в последний раз выпадал более 100 дней назад! Сможет ли один из вас, игроков, выиграть рекордную сумму, которая изменит его жизнь?.

Написать комментарий

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля обозначены *

*

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>